Убежать, убежал бы, но от себя

*****
Убежать, убежал бы, но от себя
никогда не сумеешь укрыться.

жизнь прекрасна в сравнении бытия,
на людей нужно в церкви молиться.

я себя в этой жизни почти растворил
в ветром, с солнцем и с яркой луною,

мне так хочется, чтобы каждый любил
и был счастлив от встречи с тобою.


Рецензии