никогда не бойтесь потерять
даже через дикие мученья,
никогда не бойтесь потерять,
тех, кто вас поставил на
колени...
пусть не греет вечером
кровать
и смеяться нет уже желанья,
никогда не бойтесь
отпускать,
не понявших вашего
молчания...
никогда не бойтесь потерять
тех, кто ищет счастья...но не
с вами,
тех, кто заставляет умирать,
кто живет не вашими
мечтами...
заставляет путаться в
сомнениях,
и показывает только свою
гордость,
тех, кто вас не любит и не
ценит,
никогда,
вы слышите?
не бойтесь!
Никого не бойтесь потерять.
Свидетельство о публикации №113101703747
Лена Калинина 1 30.10.2013 22:01 Заявить о нарушении