Нас жизнь сама ведёт за руку

**********
Нас жизнь сама ведёт за руку,
В тебе хочу я утонуть,
Она протягивает руку
И обожает нашу суть.

Мы люди в жизни и доверье
Одно дано нам на пути,
Давай откроем наши двери
И звёзды сможем обрести...

Ты смотришь нежно, очень кротко,
Боюсь тебя я полюбить,
Ведь когда пристань есть и лодка,
найдётся быстро поводырь.

Тебя я ласково целую
И страсть тебе одной дарю,
Ты знаешь, даже не ревную,
Лишь только мыслями горю.
2013


Рецензии