Поздравление для ЗАС

Привет!)

Начну, пожалуй, с приевшейся для тебя за год моей фразы:

Андрюш, мне нужна твоя помощь!
Не знаю как написать стихотворение!
Ведь у тебя сегодня День Рождения!
А в голову все лезут мысли, то о том, то о сём.

И хочется здоровья пожелать и счастья!
Но не слагаются слова в стихи!
Любовь крепчайшую упомянуть мне надо,
И Варну, Бургас, Хельсинки, другие все мечты!

Ох, как не хочется, но все же про работу,
Замолвить пару строк придется мне,
Начальника хорошего, зарплату, да побольше!
Везения, успехов в поздравления прими!

И надо написать, чтоб в жизни,
Сценарий составлял лишь ты!
И надо про друзей добавить,
Чтоб рядом были, и не только в радостные дни!

Как много хочется тебе мне пожелать,
И хочется красиво написать,
Но не слагаются слова в стихи,
Андрюшка, хэлп ми, помоги!!!

С Днем Рождения!!!!
(15.10.2013)


Рецензии