Счастье

Божье  счастье  - это  огромное  ёмкое  слово.
"Быть  счастливым  хотите?" - Родитесь  вы  снова.
"Свыше  надо  родиться", открыться  другому-
И  тогда  в  Божье  счастье  увидишь  дорогу.
Я  имею  любовь.Радость  дал  совершенной
Мне  Господь.Я хочу  над  Вселенной,
Чтобы  счастье моё  беспрестанно  летало,
И  людей  поднимать,вдохновлять  не  устало.
Перелётное  счастье  по  душам  кочует,
Лишь  со  мною  в  ночи   оно   часто   ночует.
Я дарю его людям, в сердца запускаю.
И  любовь сердца эти -теплом согревает.
От тоски вас утешу, дарю жар я любому,
Ну откройтесь же, люди, навстречу такому.
Я хочу, чтобы радостней люди здесь жили
На Земле, и в России открыто любили.
Научить я хочу вас увидеть большое
И любить нашу Землю родимую втрое.
Счастье- это же радость, любовь и участие,
Это - птицей летать, "нет" сказать всем несчастьям.
И познать "совершенной" ту радость и счастье,
И летать над Вселенной, разбрасывать счастье.
Как Иисус завещал: "Людей радовать счастьем.
Не как Мир, а как Я даю радость вам люди."
Уберите вы зло из сердец и пребудьте
Во счастливом душевном полете. Забудьте
О страдании, зависти люди - забудьте,
И почаще в душевном спокойствии будьте.
Радость в мире и счастье - состояние души.
Если истину знаешь, сколько ты не туши
Эту Радость - не вырвать, не перековать,
Эту Радость ты будешь в сердца всем  давать.
Как хотел наш Иисус нас спасти,нас утешить?
Как хотел отвести от тоски, душу взвесить,
Помогал душу счастьем наполнить поболее,
Излечить от страданий, физической боли.
Но важнее - очистить сердца от ненастья,
Черноты, от налета вражды - впустить счастье.
Счастье - это души состояние такое,
Когда хочется всех полюбить, все живое.
И почаще пребудьте вы  в этом мгновенье.
И желаю я вам: сердец, душ - очищение,
И познание истины, миг озарения,
И потом быть поэтом, творцом вдохновения.
И хочу, как Иисус, я помочь вам - в земное
Запустить Любовь Божью и счастье такое.
Будьте счастливы люди: жалейте, любите,
Сострадайте вы ближним, детей не обидьте.
Радость пусть совершенством наполнит извечно,
Будет истина Бога в сердцах бесконечна!
Счастье ж плотской любви - быстротечно.
Оно быстро пройдет, и не может быть вечным.
Счастье с Богом Вселенной - познайте, идите,
И до храма Творца вы тропинку найдите.
И идите, стремитесь попасть в "мире вечном"
В Божью Радость.Любовь будет в вас бесконечна!


Рецензии