Сопернице...
Не клей и не заигрывай, напрасно!
Читай в моих глазах, если умна:
- Убьет! Не влазить! Здесь опасно!
Союз сорока лет сорокам не склевать!
Здесь было все: Любовь, свиданья, ревность!
Война была..., но как всегда
В тех войнах побеждала верность!
Здесь было на году по три весны.
Зима была...!!! От горя стыли слёзы,
А осень не пришла - она в пути
Мы подождать её ещё попросим
Не клей глазами мужа моего
Я не могу с тобой сейчас бороться
На сердце рана толше кулака,
Но всё- же оно живо! Оно бьётся!
Конечно, ты меня моложе,
тоньше, красивей,
Но все же...
Клей твой жидкий, мой сильней!
Свидетельство о публикации №113101703656
...
Мы тоже сорок лет живём. Написала стих "Рубиновая свадьба".
Зимушка Заполярная 20.12.2016 17:34 Заявить о нарушении
Да, был эпизод в жизни, но клей держит крепко! )))
Таня Поля-Ковальска 21.12.2016 22:44 Заявить о нарушении