Весенний ледоход
Несла весенний ледоход
Мой домик хлипкая избушка
Разлив встречала каждый год.
Бегут потрескивая льдины
Копая где то котлован
И вдаль бежащие картины
Меняли сказочность всю нам
Простая банка с керосином
Мерцала яркою звездой
А ты стояла рядом с сыном
И любовалась красотой
Свидетельство о публикации №113101703628