Осенний лес - резной иконостас...
Где солнца луч - как тихий голос Бога.
Взирают лики ласково и строго
Из бирюзовой вечности на нас.
Невидимого Ангела рассказ
Из Горнего доносится Чертога -
В дыму кадильном стелется дорога,
И близится к концу девятый час.
Слова пурпурные и золотые
Кружатся в хороводе литургии,
Как листья в середине октября.
То Ангелы незримо с поля битвы
Уносят в слух Небесного Царя
Отшедших душ последние молитвы.
Свидетельство о публикации №113101703617