Разве можно такое забыть

Разве можно такое забыть,
Разве можно с тобою расстаться,

Каждой клеточкой хочется жить
И за счастьем вприпрыжку гоняться.

Песни петь, стихи говорить
Улыбаться и просто влюбляться,

Разве можно тобою не жить –
Нет нельзя и нельзя не расстаться.

2013


Рецензии