Тарифы заморозили

Тарифы заморозили…
И требуют баблА.
Нас в нищету всех бросили.
Такие вот дела…



Чиновники отказали РЖД в 30 миллиардах рублей
http://news.rambler.ru/21683363/
Российские железные дороги не получат 30 миллиардов рублей субсидий для компенсации потерь от заморозки тарифов в 2014 году.
Об этом в номере от 17 октября пишет газета «РБК daily» со ссылкой на заместителя министра экономического развития Андрея Клепача.
По словам чиновника, РЖД откажут в индексации тарифов на перевозку нефтепродуктов, что и должно было принести монополии дополнительные средства.


Рецензии