Народная примета

Полетели белые снежинки
Парашютом в воздухе кружась
Разлетаюся от них искринки
На асфальт мороженый садясь.
Ветерочком тихо поддувая
Сказочный играя вальс для них
В воздухе как бабочки летая
Ладошками в водичку превратив.
Он сегодня, самый,самый первый
Сколько зима выделит его
По приметам будет год не снежный
А морозно будет холодно.


Рецензии