Осень, дождь, прохладно очень...
Как же скучно дома одному...
Надоели с интернетом ночи,
Вновь лежу - разглядываю тьму...
Мысли бестолковые достали,
Рифмы к ним с умом не подобрать.
И мозги ворочаться устали,
Если честно - хочется орать!!!
Снова комп пришел ко мне на помощь,
Мысли выплесну в открытое пространство...
Я мужик в конце концов - не овощь,
Вновь мое проснулось донжуанство...
О любви, об Осени слова,
Строчки нежные и ласковые трели...
От безумства кругом голова,
Слов, которые услышать все хотели...
Осень, дождь и снова я...несу свой бред,
Выйду - ка средь ночи на прогулку...
Светит месяц одинокий - шлю привет,
Так и тянет вновь к знакомому проулку...
Свидетельство о публикации №113101703496
Во-вторых, раз не овощь, то всё у Вас будет хорошо!
)))Лидия.
Лидия Дунай 17.10.2013 13:58 Заявить о нарушении
А во - вторых, жду...
С теплой улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 17.10.2013 20:29 Заявить о нарушении