Минута откровения...

***
Когда судьба накидывает петлю,
Что в жизни называется, отчаяние,
Подкрадываются, к сердцу моему,
Минуты откровения и раскаяния!
Сильвер
***
Минута откровения ...
***
Зажгу свечу воскОвую,
Пред образом святым,
Мне так сегодня плохо,
Давай, поговорим!
***
Давай, великий, Боже,
Поговорим о том,
Как после операции,
Меня не взяли в дом!
***
Как сердце, чуть не лопнуло,
Когда сказали мне,
Тебя, отец, наверно,
Мы не возьмём к себе!
***
Ты в доме на коляске,
Всю  мебель изорвёшь...
И носом от давления,
Пошла густая кровь!
***
Я ничего не помню,
Что было тут потом ...
В квартирке оказался,
Где был теперь мой дом!
***
Не буду долго жалиться,
Как всё переживал,
Но помню, крошки хлебные
Я на полу искал!
***
Вот и свеча заплакала,
И я за нею вслед,
Спасибо тебе, Господи,
Что ты на свете есть!
***
Поплакался немного,
И отпустило мне,
Как много ещё горя,
На матушке земле!
***
Спасибо тебе Боже,
Что дал ты  силы мне,
Остаться человеком,
Помог в самом себе!
***
А предавших, прощаю,
И Бог им всем судья ...
Но больше не общаюсь,
Ни с кем из близких  я!
***
)) иллюстрация взята из интернета...               


Рецензии