Смысла нет

 Чувства есть,смысла нет..
 Меня любить не прошу..
 Просто будь. Рядом будь,
 Чувства я загашу....
 
 Если спросишь люблю ли?
 Я отвечу всерьез...
 Чувства есть,смысла нет.
 Ты стал очень далек.
 
 Слез поток удержу,
 Без тебя все никак...
 Без тебя не смогу.
 Будь со мной просто так


Рецензии