Осень

Есть в осени прекрасные черты,
когда идешь под шорох листопада.
Ведь в красках осени весь ты
и торопиться никуда не надо.

Ты листьями шуршишь так неспеша,
вдыхаешь воздух осени прекрасной.
И согрешил бы ты, не согреша,
с попутчицей своей опасной.

Ведь осень всем попутчица подчас,
когда идем под шорох листопада.
Когда вдыхаешь воздух ты сейчас
и торопиться никуда не надо.

Есть в осени прекрасные черты.
Под шорох листьев может согрешишь?


Рецензии