С Восьмым марта

С Восьмым марта поздравляю
И здоровья тебе я желаю
Чтоб неудач не было никогда
И жизни чтоб радовалась всегда.

Чтоб красота твоя не пропала,
Чтобы жизнь тебя не пугала
Чтоб не чувствовала усталости
Чтоб дожила до старости...

Чтобы ты грусти не знала
Чтобы звезда твоя не упала
Чтоб сбылись все мечтанья
И хорошими были б воспоминанья.


Рецензии