Хозяин марионеток- Master of Puppets Hetfield, Ulr

Окончена игра,
Теперь уже пора…
Ты чувствуешь, как страх бежит по венам.

Тобою он играл,
И вот момент настал
Платить назначенную цену

Не надо ничего    тебе, уже давно.
У бездны на краю,  Возьмёт он жизнь твою

А время всё быстрей бежит –
Служи хозяину, служи!
Остаток жизни – быть слугой,
Ты помни, кто хозяин твой…     хозяин

Дёргая нитки, играет с тобой-
Твой сон заберёт и похитит покой,
Но ты слепо веришь ему одному,
Твердишь его имя, возносишь хвалу:
«Мой повелитель!»

Молитвы твои все взывают к нему…:
«Мой повелитель!»

Игла укажет путь,
Обратно не вернуть
И жизнь и смерть в одно мгновенье.
И в каждой клетке боль,
И всё сошло на ноль,
Лишь в нём, ты видишь избавленье!

Не надо ничего    теперь, кроме него.
У бездны на краю,  Возьмёт он жизнь твою

А время всё быстрей бежит –
Служи хозяину, служи!
Остаток жизни – жить слугой,
Ты помни, кто хозяин твой…

«Хозяин, Хозяин – где же те сны, где тот рай на земле?
Хозяин, Хозяин – лживы твои обещания все!
Смех, только смех – всё, что я слышу в ответ – это смех;
Смех надомной, о я грешный безумец, с разбитой душой!»

Пасть ада впереди
И ты считаешь дни,
Когда туда сведёт тебя хозяин.
Ты в лабиринт попал,
Который сам создал
И что-то поменять не в состоянии! …

Я захвачу тебя
Я завладею тобой


Рецензии