День вашей свадьбы наступил

День вашей свадьбы наступил
И мы вас поздравляем
За счастье в жизни и любовь
Мы тост вам поднимаем

Так наливайте ж всем скорей
Мы выпьем за за любовь
И за удачу и  успех
Чтоб приходили вновь

Чтоб каждый день был светлым днем
Чтоб было все, как вы хотели
Чтоб радость поселилась в дом
И не пропало чтоб веселье

И чтобы жили вы не зная
Печали, горя и разлук –
Чтоб жизнь из вас била фонтаном
Чтоб улыбались все вокруг.

Диме и Жене, 24.04.2015


Рецензии