Секрет похудения

В чем секрет похудения звезд?
Это новый жиросжигатель?
Бизнесмен его умный привез,
Откапал под землею старатель?

Ребра нам показала ВаЕнга,
Пугачева костями трясет!
Не боюсь я бульварного сленга,-
Но меня злая жаба грызет!

Это новая супер пилюля….?
Все худеют, как старый Кощей!
И Яга- супер злая бабуля,
Им тарелку налила бы щей!

В интернете зеленое кофе,
Рекламирует наглый делец!
Я распял бы его на Голгофе,-
Под шумок он толкает сырец!

Нам печатают, что-то о соде.
Нам толкают какой-то имбирь!
Соду пью я! Доверчивый додик!
После нюхаю я нашатырь!

Не худею! Не помогает!
В чем загадка? Никак не пойму!
Жир, поганый, имбирь не сжигает!
Я не верю теперь никому!

   17.10.13.


Рецензии