В этот новогодний вечер

В этот новогодний вечер
Спешу поздравить с праздником вас всех
Давайте сейчас зажжем мы свечи
Чтоб всем сопутствовал успех

Желаю вам здоровья,счастья
Чтоб не были вы случаю подвластны
Чтобы судьба вами не играла
И радость чтобы не пропала.

                Родителям,31.12.1999-1.1.2000


Рецензии
Родители это святое, и когда им посвящаются стихи это достойно уважения. Вы молодец.

Рума Мура   17.10.2013 11:42     Заявить о нарушении