Вот старый кончается год
И новый уже на подходе
Как быстро время идет
Как быстро оно проходит
Казалось,вот кончился год
Ну что за него мы успели?
И новый уже к нам идет...
Как быстро проходит время!
Казалось,недавно были мы в школе
А сейчас - мы уже третий курс
Воспоминания прошлые тронешь -
И навеваешь грусть
Свидетельство о публикации №113101703390