Тысячелетие
И Новый Год на цыпочках идет
Сегодня же настал и мой черед
Поздравить всех вас с новым годом
Вот новое тысячелетие грядет
Но что с собой оно нам принесет
Здоровье иль болезни, удачу или грезы
А я желаю вам
А я желаю вам
А я желаю вам лишь счастья слезы
Пускай вы проживете тыщу лет
Ведь старости уже не существует
И в вашей жизни пусть не будет бед
А радость и веселье всегда будут
Пускай желанья исполняются
Пускай мечты всегда сбываются
И новое пусть будет всегда лучшее
И пусть покорна будет вам судьба со случаем
Вот новое тысячелетие грядет
И Новый Год так тихо входит
И хоровод Снегурочка ведет
А Дед Мороз подарки всем готовит
2000
Свидетельство о публикации №113101703387