***
Сколько зим, и сколько лет
Мы с тобой дружили
Вместе шли и проходили
Этапы жизненных невзгод.
Но что сейчас произошло,
Понять мне сложно и прискорбно.
Где когда и как
Наше понимание прошло.
Прошло семь лет,
С тех самых пор
Момента нашей встречи,
Радостной и теплой.
Я признаю я был не прав
С тобой ведя,
Беседу личную всегда.
Откровенность хуже лезвия меча,
И она не всегда бывает хороша.
В моменты радости беспечной
Забыл я о подруге близкой и "родной".
Поставив выше чувства Ани,
О великом даре жизни, позабыв,
О дружбе с Викой, я не помня,
Стал рассказывать ей все.
Забыв о равенстве я в дружбе,
Не услышал я Викиной мольбы,
О равенстве и чести,
И о праве каждого из нас.
Быть свободным и строить счастье,
Для каждого свое,
Не смотря ни на кого.
Забыв о праве жизни личной,
Для каждого из нас,
Потерял я друга своего.
Осознание горечи потери
Только сейчас пришло.
Надеюсь что не слишком поздно,
Для возврата отношений дружеских.
Без боли прошлого и вражды меж нами.
Прости Виктория меня,
Я очень опечален и грызу себя,
За ошибки в такте месяцев прошедших,
В общении с тобой.
Свидетельство о публикации №113101703380