Я не строю замков на песке
Настоящие стараюсь возводить
Я не наблюдатель в уголке
И с дороги вам теперь меня сбить
Потому что лишь одна из всех верна
Потому что мне дороже лишь одна она
Потому что я ее построил сам
Потому что я неверю чудесам
И не сбивайте меня с той дороги
У каждого дорога лишь своя
Свои надежды и свои тревоги
У каждого ведь в жизни есть всегда
Посвящается всем товарищам
из клуба КАМЕЛОТ
системы сетевого маркетинга
фирмы IPSUM
Свидетельство о публикации №113101703372