Ползучая смерть - Creeping Death

1
Рабы,
Что обречены всегда служить фараону.
Страх -
В целом мире живёт, по лицам тенью скользя.
Вера,
Наш миссия придет… , превращается в стоны,
Ждать, что что-то произойдёт, бесконечно нельзя!

пр:    Так пусть напишут,
          Так пусть исполнят…
       Сюда я послан, чтобы убить.
          Так пусть напишут,
          Так пусть исполнят.
        Сын фараона не будет жить.
        Да,   я ползучая смерть!
2
Сейчас
Пускай идут они, на проклятую землю.
Я
Выжгу всё огнём, в пепел всё обращу!
Кровь –
Смоет всё вокруг, моему зову внемля,
Чума,
Мрак три дня подряд  - слава огню!
(3)
                Умри от рук моих,
        Я ползу сюда, чтоб первенца убить.
                Умри от рук моих,
        Я  сотрясаю воздух,  торопясь кровь пролить!
Я
Разрушаю всё, я знамение страха,
Я
Стану мёртвым и возрождаюсь вновь.
Там,
По следам моим всё укрыто прахом.
Кровь,
Я к тебе иду, жертвенная кровь!


Рецензии