Я диктатор этой солнечной страны версия 2

Я – диктатор  этой солнечной страны
Подчиняться вы мне все должны
А кто не подчинится – я не виноват
Без предуплрежденья посылаю в ад.

Я диктую свои законы
Всем царям ныне живущим
Всем имущим и неимущим
Всем первым и всем отстающим

Я диктую законы свои
И единое мнение – мое
Во всех уголках страны
Всегда выполняться должно

Я диктую свои законы
Всем царям ныне живущим
Всем имущим и неимущим
Всем первым и всем отстающим

Я диктую законы толпе
И я знаю, что как должно быть
А кто усомнится во мне –
Того мне придется казнить


Рецензии