Я диктатор этой солнечной страны
Подчиняться вы мне все должны
А кто нарушит этот закон
Тот будет изгнан из страны вон.
Я диктую свои законы
Всем царям ныне живущим
Всем имущим и неимущим
Всем первым и всем отстающим
Я диктую свои законы
Потому что я всегда прав
А кто усомнится во мне –
Тот уходит в небытие.
Свидетельство о публикации №113101703354