Шторм
И управлять не знаю я ,как им
Плыву я по волнам спокойно,
Пока еще на этом море штиль
Но я зашел уж далеко и вдруг увидел
Как тучи гонит ветер штормовой
Как чайки пролетели над кормой
Как будто бы их кто-нибудь обидел
И тучи собирались,волненье нарастало
Усилился тот ветер и буря началась
Сменился штиль на шторм и мой корабль бросало
Как будто в самый центр попал я
И вдруг увидел бриг,
Который плыл спокойно
Как будто нету шторма
Как будто полный штиль
Я на него курс взял
Но шторм меня сбивал
Грозя корабль мой перевернуть
Но я не уставал,надежду не терял
Пытаясь все корабль развернуть
И наконец,я совладал с рулем
И вижу:бриг уходит из-под носа
Он скорость набирает,а я не отстаю
Погоню начинаю, за ним опять плыву.
Свидетельство о публикации №113101703351