Судьба идет своей дорогой...

Судьба идет своей дорогой,
А завтра новый поворот.
Ее руками ты не трогай,
Она сама тебя возьмет.

Тебя не спросит,крепко сдавит,
Потом отпустит невзначай.
Заставит многое исправить,
Судьбу с улыбкою встречай.

Порою нужно примириться,
Что посылает,то принять.
А если даже что случится,
Не вредно где-то пострадать.

"Все кончено!"-слова такие
Ты никогда не говори.
Усвой уроки непростые,
Зажги надежду и гори!

01.07.12.


Рецензии