Черная ворона
Черная ворона
Она с собой нам принесет
Беды и раздоры
Левым крылом взмахнет -
Значит беда к нам придет
Правым крылом взмахнет -
Раздор принесет
А тот кто ее убьет -
Тут же умрет.
Черная ворона беды нам пророчит
Черная ворона уходить не хочет
Черная ворона как тебя заставить
Наконец, в покое всех людей оставить?!
1998 или 1999
Свидетельство о публикации №113101703343