Четыре всадника- The Four Horsemen

1
Дыхание ветра дует в висок
Время, как острый клинок
Ты слышишь чьи-то шаги..
Стук копыт у твоей двери
Жену и детей крепче запри –
Это явились они!

пр: Всадники перед тобой
      На одетых в кожу конях,
      Они пришли, чтобы забрать тебя.
      Через туман ночной
      Скачи вместе с ними во тьму,
      Или умри, выбери свою судьбу!         Или умри…
2
Ты был рождён, но не жил никогда,
Ты знаешь, что это судьба;
Всадники – вот спасенье твоё.
Кто раз согрешил, согрешит и опять,
Но не время сейчас о грехах вспоминать,
Бороться, за жизнь время пришло!
пр.
(3)
Голод!   Ты разорван ИМ, всюду видишь ложь.
Холод!   Страх и чёрный дым, для чего ты живёшь?
Они  -   Избавленье твоё, твой единственный шанс.
Смотри!  Был никем - станешь всем, прямо здесь и сейчас!

Ты теперь не один, седлай же коня,
Чувствуй вкус битвы, вкус нового дня…
Это не остановить!
Кровь на мече, кровь на руках,
Поле битвы в мёртвых телах;
Лишь в бою поймёшь, что значит  - жить!!!
припев. … .


Рецензии