Склонил я голову свою

*****
Склонил я голову свою,
Тебя, целуя неустанно,
Тебе одной я песнь пою,
ведь ты красива и желанна.

Я тобой очарован,
Твоим естеством,
Я пленён твоей чудной фигурой,
Пред тобой рассыпаю жемчуг кругом,
Это просто, но это так круто.

Я тобой восхищаюсь,
Я нем, я пою,
Я радуюсь неслучайно,
Желал бы тебя увести к алтарю,
Но это останется тайной.
1.50  24.04 2013


Рецензии