Цветки любви

Я все думаю,думаю,думаю
Я все думаю думу свою –
Любовь в жизни самое трудное –
Трудней всего найти мечту свою

Я знаю: жизни путь он самый длинный
И остановки в нем очень редки
И среди жизненной травы,песка и глины
Сумей найти любви ты редкие цветки

Сумей полить их,чтоб они взошли
Чтобы цветки растений распустились
Не допускай чтобы опали лепестки –
Нельзя, чтобы цветенье прекратилось

P.S. И даже если будешь ты отвергнут
       Любимой девушкой твоей мечты,
       Мой друг,ты не теряй надежды
       И будь самим собой:ты-это Ты.

3 апреля 1999


Рецензии