С праздником Курбан-Байрам!

Раз в год приходит к нам Курбан-Байрам,
Аллах прислал его на счастье нам,
Мы все обиды в этот день простим,
Поздравим всех мы с праздником таким.

На гайт-намаз пойдем мы сбросив груз хлопот,
Великий праздник в этот день придет,
Аллах велик, Он в помощь дал Коран,
 На путь Ислама наставляет мусульман.

И дай Аллах свой нафс нам укротить,
Намазы делать, хадж свой совершить,
С добром прожить, работать и детей растить,
Ради Аллаха всех людей любить,

За все Аллаху благодарным быть всегда,
И не роптать нигде и никогда,
Быть справедливым, быть одним из мусульман,
Как говорит Аллах и так как учит нас Коран.
 
 


Рецензии