Птицы

Пусть неспроста птицы в небе летят
Клином на Юг улетают –
Они жить хотят,они петь хотят
И потому свой дом покидают

И беззащитные птицы поют-
Гимны поют всему миру
И этой песней себя выдают
Так что даешься диву..

А охотник-птицелов
Пользуется песней этой
Для того,чтоб был улов –
Как обычным инструментом

Ты птицелов-охотник –
Тебе ведь на все наплевать
Тебе все равно лишь бы только
Птичек побольше поймать…


Рецензии