Пускай в нашей жизни ничто так легко не дается

Пускай в нашей жизни ничто так легко не дается
За знания надо бороться, их надо искать
И, чтобы занять нам достойное место под солнцем
Себя и весь мир нам, как минимум, надо понять

И знать Интернет мы, конечно,должны в совершенстве
И технологией этой уметь управлять
Любому младенцу сегодня должно быть известно,
Что информацию надо скорей получать

Компьютер - всего лишь посредник при этом
Пройдет десять лет и будет посредник другой…
А Интернет он останется Интернетом
Его мы должхы хорошо изучить с тобой

18.01.2000


Рецензии