Снова сессия

Экзамены прошли,но скоро снова сессия
Профессор в это время словно бестия
Доцент-как ассистент при черном маге
И вряд ли ты экзаменаторов обманешь

А препод ловит нас на слове
“Неточная формулироква”
И говорит нам снова он и снова
“А здесь забыли вы поставить скобки”

Но в скобках здесь хочу отметить
Что препод очень сильно грузит нас
И невозможно ему сдать при этом
На пять экзамены подчас


Рецензии