на негативе можно не разглядеть
на негативе можно не разглядеть,
плёнка от времени посветлела,
контуры всё больше сливаются
друг с другом, не споря, всё ближе
друг к другу…
мгновенье в светящихся гранях,
выгравировано в словах…
букетик выцветших цветов
сухие символы мгновений
словно чудесное отражение
выгравировано в словах
тихая музыка сна
строки образ слова…
голос твой в тишине
где-то внутри во мне
и в тебе…
Свидетельство о публикации №113101700326
Дело интимное.
С улыбкой-
Владимир Приведенцев 19.10.2013 12:04 Заявить о нарушении