Про экзамен

Идет экзамен.Еще не все билеты проданы
Не все вопросы разданы
А я сижу,готовясь,в коридоре
Решаю в коридоре у стены

А настроеньице у препода ужасное
И не поставит пять он никому
Дай Бог трояк хоть получить и то прекрасно -
На пересдачу хоть не приходить к нему.

А препод говрит опят нам
"Когда за ум возьметесь вы,лентяи?
Я скоро перестану верить вам
И,может,даже тройку не поставлю"

Что делать нам?Опять экзамен скоро
И снова препод головой кивает....
А сижу,готовясь на футболе...
И третий мяч "Динамо" проускает!!

P.S. Да простят меня болельщики "Динамо"


Рецензии