За окнами весна

За окнами весна,за окнами весна
За окнами апрель прозрачный тает
А я опять не сдал,а я опять не сдал
Придурковатому Дружинину экзамен

А на дворе весна,и чудная погода
И хочется гулять,но некогда мне снова
Моя душа в тюрьме заключена опять:
Мне надобно учить, мне надобно сдавать

Решать задачи снова,
Теорию зубрить
А жизнь мне на неделю
Придется отложить….

9 апреля 2001


Рецензии