dentro

мне холодно без твоих объятий,
лишь в них так тепло.
и из твоих запястий
мне пить любовь дано.

перехожу заветную черту:
тону в глазах твоих.
но сделан легкий шаг во мглу
и я внутри твоей любви.

15 октября 2013
XIX


Рецензии