Про Андреева

Однажды Андреев зашел в группу к нам
И лекцию начал читать
Но вдруг по столу пробежал таракан
И стал ему очень мешать

Андреев от злости аж весь посинел
И вышел он из себя
С огромным усильем собой овладел
Пятнадцать минут спустя

Другой раз пришел он совсем не в духе
Открыто было окно
Летали по комнате жужжащие мухи
И группе было смешно

О,как же было ему неловко!
Группа за партами ржала
Вышел в хозяйственный,купил мухобойку -
А мух словно и не бывало

На этом история не кончится,нет!
Что вы,право,друзья?
Другие истории,андреевский бред
Вам буду рассказывать я.


Рецензии