Загадка вечности

Как в зеркальном отраженье
Две Изиды? Сфинкса два.
Им глядеть не наглядеться
И не отвести глаза.

Придаёт эффект движенья
Серебристая Нева.
И над ними (насмотреться б!)
Плывёт неба бирюза.

Я когда-нибудь приеду,
Чтобы прикоснуться к вам.
Не надеясь на беседу,
Восхищение воздам.


2013 г.
 


Рецензии