Гимн Хакеров

Когда начинается день
Мы утром пораньше встаем
Включаем мы свой второй пень
И вводим чужой пароль

И мы в интернет выходим
Качаем трояны и проги
По хакерским сайтам бродим
А лама берем на KeyLogger

Пока он сидит в интернете
Ему почистили винт
А он ничего не заметил
Он сладко,он,юзая,спит

Другой юзер был поумнее
Он сканер IP запустил
Но хакер увидел это
И комп ему перегрузил


Рецензии