Песня Ламера
Ведь русским я зыком языком ему я говорю
«Давай мне Интернет!»
А он чем-то мигает
И на экран выводит: «Disconnect!»
Я взял тогда и дал ему по морде
Но это мне ничуть не помогло
А он ерором мне ответил вроде….
И показал разбитое стекло.
Конечно, я чуть-чуть погорячился,
Но ничего не сделаешь уже –
Придется с ним теперь в ремонт тащиться
И объясняться с ихним протеже.
Свидетельство о публикации №113101703225