ждать
ждать
обещанного письма,
зыби ждать на озёрной глади,
ты сама эту осень сомнений мою принесла -
ветерком миража или зёрнышком,
или жёлтой берёзки
прядью...
... никакого
не надо письма,
перья, буквы, конверты – виновники трещин
и ущелий глубоких – не только
на душах...
всё уляжется...
шторму цвета мечтаний... и весьма
вероятно – цветений..., это часто у женщин бывает, -
не случиться...
аромат
треволнений,
ожидания скорого чуда
пропадает, становится глуше...
... почудилось!
он уходит -
откуда пришел -
... ниоткуда.
17.10.13
Свидетельство о публикации №113101703217
Анатолий Белов 2 20.10.2013 15:15 Заявить о нарушении
С уважением.
Николай Сыромятников 20.10.2013 15:17 Заявить о нарушении