4 30

Как вспышка он летел, пронзая тьму
И был велик, в своём полёте, нет сомненья,
Но вот случилось так, кто знает почему
Угасло пламя жизни, встало время.

И ночь и тьма ползёт из всех углов
Ушёл - и жизнью не успев напиться.
И пусто… стрелки мерные часов
На миг застыли, на четыре тридцать…


Рецензии