Слишком короткие дни...

Слишком короткие дни,
Слишком быстро, нам их не догнать…
Пол жизни уже позади,
А может и больше, как знать.
Тот кто вчера рядом был
На завтра он станет золой,
В мире тревоги и лжи
Никто не находит покой.


Рецензии