Горим в любви одной свечёй..

 ПОД ПОЛОНЕЗ ГОРИТ СВЕЧА
СЛЕЗА СКАТИЛАСЬ В ЗВУК НИЧЬЯ
ТАК СЕРДЦЕ В ТРЕПЕТЕ ЩЕМИТ
КАК БУДТО ЛУЧ РУЧЬЁМ ЗВЕНИТ
****************************
СВЕЧА ГОРИТ НО ЗВУКА ТЕНЬ
ВЕРНУЛА РОЗОВОЙ ТОТ ДЕНЬ
ГДЕ ПОЛОНЕЗ ЛЬЁТ ВОДОПАД
А Я УВИДЕННОМУ РАД
*****************************
НО ВСЁ Ж СЛЕЗА ЩЕКОЮ ЖЖЁТ
СЮЖЕТ ДРУГОЙ С ДУШОЙ ГРЕДЁТ
ВОСПОМИНАНИЙ НОВЫХ БРЕД
СВЕЧА БРОСАЕТ ЯРКИЙ СВЕТ
*****************************
В ЛИЦО ТАК СХОЖЕЕ С ЗАРЁЙ
В ГЛАЗАХ ЗВЕНЬ НЕЖИТ СИНЕВОЙ
В НИХ ПОЛОНЕЗ ПРОСТОР ВОСПЕЛ
И Я В СЕЙ МУЗЫКЕ ПРОЗРЕЛ
******************************
ГОРИТ СВЕЧА СЛЕГКА ДЫМЯ
В ОГНЕ КАК БУДТО ПТИЦА Я
ЛЕЧУ ТАК С ГОРЛИЦЕЙ МОЕЙ
И НЕТ К ДУШЕ ЕЁ РОДНЕЙ
**************************
СЛЕЗА СКАТИЛАСЬ В ЗВУК НИЧЬЯ
ТО ДОЖДИК ЛИЛ КАК ИЗ РУЧЬЯ
И МЫ ПОД СОЛНЦЕМ ДРУГ С ТОБОЙ
ГОРИМ В ЛЮБВИ ОДНОЙ СВЕЧЁЙ
******************************
*********************************


Рецензии