Мне сегодня немного грустно

Мне сегодня немного грустно.
Может быть потому что душу
Разрывает глухое - " пусто",
Выворачивая наружу.

Или, может быть, просто осень
Заслонила мой мир дождями.
Только дождь - не причина вовсе
Капли грусти ловить руками.

Мне пойти бы под дождь с улыбкой,
Без зонта и без макияжа,
И платить бы весь день кредиткой
Там, где радости распродажа.

Там где можно купить здоровья,
Чтоб раздать его близким людям,
И сказать им в момент застолья,
Что теперь мы здоровы будем.

Там, где можно купить удачи,
Каплю нежности и заботы,
И немного тепла впридачу,
Чтоб спасаться от непогоды.

А ещё я б добра купила
И всю полку с названьем - вера,
И улыбок бы не забыла,
И любви бы взяла без меры.


Рецензии
Добрая ты душа, Оленька ))) и лирика у тебя добра и нежная, о чёи бы ты ни писала )))
Счастья тебе золотая - ты его достойна.

Арсёнов Сергей   17.10.2013 17:54     Заявить о нарушении